Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00  Просмотров всего: 1095; сегодня: 2.

На теплоходе с «Солнышком»

На теплоходе с «Солнышком»

1 сентября компания «Металлоптторг» сделала подарок детям из Дома Детства «Солнышко» - путешествие по Оке на теплоходе «Отдых - 1».

Ребята из Дома Детства «Солнышко» пришли в восторг, когда увидели, что на пристани их ждет белоснежный трехпалубный теплоход, который, по задумке представителей компании «Металлоптторг», должен был доставить маленьких путешественников в страну знаний. Для воспитанников «Солнышка» была проведена увлекательная экскурсия, во время которой малыши смогли больше узнать о своем родном городе. Также они приняли участие в веселых конкурсах и получить памятные подарки к новому учебному году.

Специально на День Знаний на теплоход были приглашены ди-джеи, благодаря которым зажигательная музыка на палубах не смолкала до самого вечера. Ребята не стесняясь демонстрировали свои танцевальные способности. В завершение путешествия ребят ждал еще один, не менее приятный сюрприз – праздничное угощение.

«Для сотрудников ОАО «Металлоптторг» стало уже доброй традицией приятно удивлять воспитанников Дома Детства «Солнышко», - отметил заместитель генерального директора ОАО «Металлоптторг» Сергей Смыслов. – Но Первое сентября – особый день, поэтому и подарок получился не совсем обычным. Мы всегда счастливы видеть улыбки на лицах ребят. Приятно дарить кому-то тепло и радость, особенно если этот кто-то – ребенок. Ведь дети особенно нуждаются в празднике, и я горд тем, что наши сотрудники стремятся для этих ребят сказку сделать былью».


Ньюсмейкер: Металлоптторг — 62 публикации
Сайт: www.metopt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sobol@metopt.ru
Телефон:(831) 430-19-94
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: