Про жизнь футболистов: У футболистов "Реала" украли футболки и бутсы.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00  Просмотров всего: 1391; сегодня: 2.

"Добрые истории" The Moscow Times в рамках благотворительной программы "Сотвори себя"

В рамках программы The Moscow Times "Сотвори себя" начинается серия публикаций про людей, которые, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, смогли найти в себе силы и желание жить и развиваться. Некоторые из них достигают таких успехов в этой жизни, о которых даже не могут подумать совершенно здоровые люди.

В новом разделе "Добрые истории" на сайте www.sotvorisebya.ru можно прочитать историю Инги Медведевой, чемпионки паралимпийских игр по горным лыжам, у которой нет ноги: "Мы договорились встретиться с Ингой в «Кофехаузе» на Белорусской. Я немного опоздала и просто влетела в кафе, ничем не выделив из спешащих мимо пешеходов молодую симпатичную девушку с округлившимся животиком, которая стояла перед входом. Потом мы созвонились и наконец-то нашли друг друга. Инга Медведева – чемпионка паралимпийских игр по горным лыжам, ей 27 лет и в сентябре она ждет малыша. Когда вы видите, как она идет по улице, то в голову не придет, что у нее нет ноги. Пока мы пили чай, Инга рассказала мне свою историю". Продолжение на http://www.sotvorisebya.ru/histories/aid_block(22)

Если у Вас есть истории, похожие на эту - пусть даже про менее громкие достижения, присылайте их нам по адресу elenav@imedia.ru с пометкой "Добрые истории".

И, главное, помните - нельзя сдаваться и надо обязательно заставлять себя искать свой путь в этой жизни.


Ньюсмейкер: Благотворительный проект Сотвори себя
Сайт: elenav@imedia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:i.gavrikova@imedia.ru
Телефон:(495)232-32-00(4226)
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: