Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Новости. Опубликовано 26.05.2008 00:00  Просмотров всего: 1386; сегодня: 1.

День семьи с «Талиной»

День семьи с «Талиной»

В день семьи сотрудники агрохолдинга «Талина» передали спонсорскую помощь детям социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга».

Работника холдинга сами выступили с инициативой помочь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На протяжении месяца они собирали одежду, игрушки и книги. В рамках мероприятия, приуроченного ко Дню семьи «Талина» передала детям подарки. В результате каждый ребенок «Радуги» получил от «Талины» несколько комплектов одежды, игрушки и художественную литературу. «Оказанная помощь помогла обеспечить детей игрушками и одеждой на время летних каникул», - говорит Директор Центра Фаина Сергеевна Пронькина. От всего коллектива сотрудников учреждения и всех детей, она выразила благодарность руководству компании, за помощь, оказываемую учреждению.

В настоящее время в Центре воспитываются более 60 детей. Директор называет учреждение домом, а коллектив – семьей. Для того, чтобы привить детям семейные ценности и расширить их знания о настоящей семье в «Радуге» проводятся ряд мероприятий на тему «Семья».

«Талина», традиционно уделяя внимание социальным проектам, не могла не принять участие в этом мероприятии. Ведь компания, выпуская качественные мясные продукты заботится в первую очередь о семье – ее здоровье и благополучии. Недаром, продукция торговой марки «Атяшево» выходит под девизом «Дом. Счастье. Атяшево».


Ньюсмейкер: NEIMS — 6 публикаций
Сайт: www.neims.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: