Сегодня суббота, 24.08.2019: публикаций: 4275
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:10  Просмотров всего: 1873; сегодня: 2.

Необыкновенный концерт

Необыкновенный концерт

Воспитанники Димитровградского детского дома «Планета» и красногуляйского детского приюта «Ручеек» побывали на «Необыкновенном концерте». Его привез в Ульяновский областной драматический театр им. И.А.Гончарова Государственный академический центральный театр кукол им. С.В.Образцова в рамках гастрольного тура по городам Поволжья, организованного при участии Сбербанка России.

Благодаря сотрудничеству ульяновского храма Мельпомены и Ульяновского отделения Сбербанка России, организовавших для подростков благотворительный просмотр спектакля прославленного столичного театра, ребята получили уникальную возможность приобщиться к театральному искусству и посмотреть одну из лучших постановок знаменитого театра.

Перед началом спектакля перед зрителями выступила внучка Сергея Образцова, которая рассказала, что артисты, уже побывав с гастролями в Нижнем Новгороде и Казани, прибыли в Ульяновск на теплоходе, носящем имя её знаменитого деда - Сергея Образцова.

Как рассказала воспитатель детского дома «Планета» Людмила Лопарева, дети были в восторге от просмотра: «Они от души смеялись над остроумными шутками конферансье, восторгались темпераментным танго, не могли удержаться, чтобы не спеть вместе с цыганским хором. От этой поездки у детей остались самые незабываемые впечатления. Ребята очень признательны и благодарны артистам и организаторам за такую исключительную возможность познакомиться с творчеством одного из лучших театров страны».

Димитровград Ульяновской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1180 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sos8588@mail.ru
Телефон:+7(8422) 41-32-66
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Сбербанк России (5735)

Поделиться: