Как подключить микрофон напрямую к усилителю govoritel.ru/gromkogovoriteli.

Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 3261
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1298; сегодня: 2.

QIWI: поможем жертвам землетрясения и цунами в Японии

QIWI: поможем жертвам землетрясения и цунами в Японии

В последние дни марта 2011 года (с 28.03 по 31.03) на платежных терминалах QIWI каждый россиянин сможет внести пожертвование для пострадавших в Японии в результаты природной катастрофы.

Для этого на основной странице интерфейса терминала в нижнем правом углу размещен баннер «Помоги Японии сейчас», нажав на который каждый желающий получает возможность внести любую сумму от 10 до 15 000 рублей и помочь приобрести все необходимое для помощи пострадавшим.

Все пожертвования в полном объеме будут перечисляться на благотворительный счет Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

«Быть готовыми к таким природным коллапсам невозможно. Все произошедшее в Японии 11 марта – это огромная трагедия, которая не может оставить никого равнодушным. Ни одна страна в мире еще не переживала подобного и мы уверены, что россияне примут участие в общемировой помощи Японии. Именно поэтому был организован удобный и доступный способ внесения пожертвований через терминалы QIWI», - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.


Ньюсмейкер: Qiwi — 613 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: