на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 3639
Мероприятия. Опубликовано 21.07.2018 21:07  Просмотров всего: 55767; сегодня: 92.

Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе

Алиса Лобанова, бизнесвумен и учредитель компании Toy.ru, приняла участие в благотворительном аукционе.

Совместно с Миком Джаггером, Николь Шерзингер, Ксенией Собчак, Хасаном Аль Тавади, Аленой Долецкой и многими другими гостями президент компании Той ру приняла участие в гала - ужине в Доме Пашкова.

Мероприятие было организовано Натальей Водяновой, Яной Рудковской и послом Катара в России Фахадом Мухаммед аль-Аттыйя при поддержке Управления по туризму государства Катар и Оргкомитета чемпионата мира по футболу. Благотворительный аукцион был организован в поддержку фонда «Обнаженные сердца», все лоты были связаны с футбольной тематикой. Мяч открытия чемпионата мира FIFA 2018 в России достался руководителю компании Той.ру Алисе Лобановой. Всего на аукционе было собрано 975 тысяч евро. Все средства пойдут на поддержку семей с детьми с нарушениями развития.

Участие Алисы Лобановой, как представителя компании Toy.Ru, в этом мероприятии не случайно. Toy.ru уже не первый год проводит мастер-классы и развлекательные мероприятия для онкобольных детей, а также организовывает доставку развивающих игр и игрушек для «солнечных» детей.

Ньюсмейкер: Той.ру — 23 публикации
Сайт: toy.ru
Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове.