на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 3639
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2018 12:01  Просмотров всего: 5284; сегодня: 27.

Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW

Интерлизинг совместно с партнерами и официальными дилерами BMW в Екатеринбурге ООО «АвтоХаус Урал» и ООО «Крафт» провели в минувшую субботу презентацию новинки линейки BMW. Новый BMW X4 – это стильный и высокотехнологичный купе-кроссовер, обладающий спортивным силуэтом.

Для гостей мероприятия организаторы подготовили насыщенную программу: фотосессии с енотом и змеями, теннис, дельтапланы и квадроциклы. Но гвоздем программы стал экстремальный тест-драйв по горам Уктуса.

На презентации для гостей мероприятия компанией Интерлизинг были предложены спеццены на покупку в лизинг BMW X4 с выгодой клиента до 700 000 рублей. Основным спросом пользовались программы "Без оценки финансового состояния" и "Экспресс".

Компания Интерлизинг на федеральном уровне поддерживает презентацию BMW X4. Аналогичная презентация проходит в Северо-Западном федеральном округе.

Справка о компании Интерлизинг:

По данным рейтингового агентства Эксперт РА в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний Интерлизинг занимает 17 место.

По состоянию на 01.01.2018 года:

- лизинговый портфель компании составляет 15 млрд рублей;

- объем нового бизнеса за 2017 год составил 13,8 млрд руб.;

- общее количество заключенных договоров - 1750 шт.;

- региональная сеть составляет 12 филиалов.

Сайт:www.ileasing.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Интерлизинг — 10 публикаций
Сайт: www.ileasing.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Лизинг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове.