на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3595
Новости. Опубликовано 22.06.2018 23:15  Просмотров всего: 106351; сегодня: 167.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года

Банк УРАЛСИБ занял 12 место в рейтинге самых прибыльных российских банков по итогам первых 4 месяцев 2018 года, согласно данным финансового рейтинга портала Банки.ру *.

Показатель чистой прибыли Банка на 1.05.2018 г. составил 4,65 млрд рублей, рост показателя составил 30% по сравнению с данными на 1.04.2018 г.

Рост прибыли Банка УРАЛСИБ обусловлен результатами работы, которую Банк проводил в последние два года в рамках процедуры финансового оздоровления. 29 мая международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило прогноз рейтингов Банка УРАЛСИБ до «Позитивного», отметив, что повышение рейтинга связано с ожиданиями экспертов агентства, что УРАЛСИБ продолжит восстанавливать свою бизнес-модель и укреплять положение на рынке в ближайшие 12 месяцев.

* Финансовый рейтинг Банки.ру обновляется ежемесячно на основании данных 101 формы отчетности, опубликованной на сайте ЦБ РФ, а также из данных 123 формы отчетности – расчет собственных средств (капитала) и формы 135 – информация об обязательных нормативах и о других показателях деятельности кредитной организации.

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat