Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3595
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.07.2018 21:28  Просмотров всего: 255682; сегодня: 388.

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»?

Изначально была написана фантастическая книжка для подростков, которая являлась первой частью планируемой трилогии про биоробота Маркуса Фастмувера. Эта книжка называлась «Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации» и она вышла только в электронной версии. Несмотря на то, что эта книжка была своеобразной рекламой супернапитка “Fastmove-R”, она повествовала достаточно остросюжетную историю о том, как некий мальчуган по имени Дэнни нашел в древнем бункере биоробота. Робот был создан исчезнувшей цивилизацией и пролежал в подземелье двенадцать с половиной тысяч лет вплоть до 1968 года. Захватывающие схватки двух древних роботов и связанные с этим бесполезные действия военных, которые безрезультатно пытались остановить железного монстра, появившегося из бункера вслед за Маркусом, заставляли подростков не отрывать глаз от книги. Удивительно, но первая книжка вызвала широкий интерес и у старшей возрастной категории. Это побудило автора задуматься о написании полноценного экшн-романа, названного впоследствии «Маркус Фастмувер. Вторжение». Вот посмотрите, что об этом говорит сам автор Владимир Ерофеев:

"Друзья, я хотел поделиться с вами своими размышлениями и, надеюсь, вы меня поймете.

Я долго думал, прежде чем написать вторую часть истории про биоробота Маркуса Фастмувера. Мне не терпелось создать книгу для старшей возрастной категории. Это давало мне полностью раскрыть свои мысли и не сдерживать себя во многом, как это произошло с первой подростковой частью. Да, к тому же, в книге «Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации» пахло откровенной рекламой супер напитка «Fastmove-R». Не скрою, этот напиток, конечно же, присутствует и во второй книге – без него уже никак. Он, можно сказать, участник многих событий в долгой и захватывающей истории про биоробота. Но упоминаний о напитке во второй книге настолько мало, что они проходят каким-то незаметным фоном. Я старался вложить душу в книгу «Маркус Фастмувер. Вторжение» и думал, как мне ее объединить с первой, подростковой частью, так, чтобы было понятно и интересно взрослым. Но я оказался в тупиковой ситуации. На мои плечи легла невыполнимая задача – переписать заново первую часть и адаптировать ее для старшей возрастной категории. Но, нет! Это было бы глупо, ведь первая часть, это история про отношения восьмилетнего мальчика Дэнни и биоробота, которого мальчуган случайно нашел в древнем бункере. Как такую книгу можно было адаптировать для взрослых? Дописать в диалоги военных фразы типа: «мать твою» или «сука, я тебе сейчас кишки выпущу»? А может быть, включить в сюжет постельные сцены? Смешно! Очень смешно! Нет, ребята! Первая часть давно написана и она уже в истории! Она и только она рассказывает о появлении Маркуса Фастмувера и о том, с чего все началось. С той первой книжки начинается эволюция подростка-биоробота, превратившегося во второй книге «Маркус Фастмувер. Вторжение» в зрелого беспощадного воина. Уже меньше робота, но больше человека, готового убивать ради жизни на планете Земля и испытывающего обычные для нас, но совершенно непонятные для него чувства.

Любовь? Да, Маркус любил, но любил безответно. Он не мог осознать своих чувств, которые его переполняли, в момент, когда он смотрел в глаза синтетической красотке Чериш, хотя и был готов за эти чувства умереть.

Не замечая того, Маркус становился человеком, как губка, впитывая в себя все плохое и хорошее, присущее нам, людям.

Книга «Маркус Фастмувер. Вторжение» - это уже полноценный остросюжетный фантастический роман, в котором вы найдете сполна всего. Всего того, что неизменно существует со дня сотворения мира – море крови, глупости и грязной похоти, и столько же отваги, чести и настоящей любви.

Читайте, друзья, и наслаждайтесь захватывающим сюжетом про биоробота Маркуса Фастмувера.

Единственное, ребята, вам все же для начала придется прочесть первую книгу. Спрячьте на время свое самолюбие, ведь первая, совершенно небольшая книжка, даст вам понять, с чего все началось.

Искренне ваш, Владимир Ерофеев".

Книга выйдет в свет как в печатном, так и в электронном виде, благодаря московскому издательству «Алгоритм».

Ориентировочно, книга появится на полках магазинов в начале июля 2018 г.


Ньюсмейкер: Маркус Фастмувер Продакшнс — 2 публикации
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

   Поделиться: