на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 3401
Мероприятия. Опубликовано 18.03.2018 13:40  Просмотров всего: 18703; сегодня: 38.

Эксперт из Нью-Йорка проводит мастер-класс в Москве

В ходе мастер-класса участники поймут структуру английского языка, избавив себя от необходимости запоминать бесполезные формулировки грамматических правил. Смогут научиться свободно усваивать свыше 50 слов и идиом (свойственных языку устойчивых словосочетаний) в день, усвоив методический алгоритм SupremeLearning. Вместо примитивного чтения вслух на «школьном» уровне обучающиеся освоят эмоционально-выразительное, которым владеет 2 процента «сливок» англоязычного общества. Участники мастер-класса разберутся в правилах разговорной и письменной речи, научится в десятки раз прочнее осваивать слова и структуры английского языка и усваивать любую информацию с помощью объединения устной и письменной речи. По окончании занятий слушатели смогут на 100% понимать то, что говорят и поют представители любых слоев населения, а также выработать «абсолютную грамотность», то есть «чувство языка», которого нет у более чем 99% носителей языка.

Если вы хотите овладеть секретами интеллигентной (вплоть до театрального уровня) и разговорной орфоэпии, стать «своим среди чужих» при общении в любой неформальной или официальной обстановке, записывайтесь на мастер-класс Михаила Шестова!

Ньюсмейкер: Международный центр Михаила Шестова — 24 публикации
Сайт: supremelearning.ru/our-courses/master-class
Телефон: +7(495)961-55-09
Teradata ускоряет аналитические возможности клиентов в облачной среде Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в школе Инжавинского района Вологодские активисты ОНФ приняли участие в уборке дворов и общественных территорий. Народный фронт просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов Ульяновские энергетики готовы подключить к электросетям новых потребителей Сотрудница Читаэнерго завоевала «бронзу» на соревнованиях по настольному теннису Активисты Народного фронта в Челябинской области приняли участие во всероссийском субботнике Обзор: Компании оптимистично оценивают перспективы аналитики в облачной среде Читаэнерго открыло двери для студентов Сервисов в «Личном кабинете участника ВЭД» стало больше